Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

« Vorherige Version anzeigen Version 17 Nächste Version anzeigen »

Die LDV 2020 hat beschlossen, dass Ernährung auf Landersverbandsveranstaltungen nachhaltiger werden soll!

Das heißt konkret: Für die Dauer von 2 Jahren (bis zur LDV 2022) ist die Verpflegung auf allen Veranstaltungen, die über den Landesverband Niedersachsen abgerechnet werden, vegetarisch. 

Wir wollen gemeinsam die Natur kennenlernen und helfen, sie zu erhalten. Wir wollen gemeinsam (weiter) lernen, vegetarisch zu kochen. So, dass es allen schmeckt. So, dass alle satt werden und zufrieden sind. Also:

Wie kommt der Geschmack in die Bolognese? Welche Gerichte schmecken Kindern? Welchen Fleischersatz gibt es - brauch ich den? Wie schmeckt umami und was haben Tomaten damit zu tun?

In den nächsten Monaten veröffentlichen wir an dieser Stelle regelmäßig Rezepte und Hintergrundinfos. Wenn ihr Ideen für Beiträge, erprobte Rezepte oder Rückmeldungen habt, schickt sie gerne an birefs@nds.pfadfinden.de

Foto: Paavo Blåfield

  • Keine Stichwörter